частичное
не пишите, не кричите. я нелеп и глуп. впервые
каждый третий был пропащим. перерублен, перемолот.
я приверженец здоровья, так пойдем покурим. может
станем более удачны. тот живучий, кто по трапу
не в ту сторону, а дальше? наш сценарий не оправдан
7 августа 2007
Свидетельство о публикации №107080801579