выстраданное

слабая, глупая.
не человек, а лишь подобие.
пособие по инвалидности мне не дали.
видно государственным людям
денег на такой экземпляр не выделяли.
враз обезглавлена, спешу на встречу с богом,
в которого никогда не верила.
может не стоит так убиватся?
весной придумает идола по диковиннее.
нарядим его в цветастое платье
и станем дружно водить хороводы под флейту.
женщины начнут раздеваться,
увидев такое чудо в пагонах, смелее.
мужчины пустятся в пляс,
а я возглавлю стадо и буду
пасти его в перерывах
совместных оргазмов и изнасилований мозга.


Июнь-август 2007


Рецензии