надо

надо жить, иметь стальные нервы
надо быть, и стараться быть во всем первым
надо соответствовать мужской породе,
не бояться надо получить по морде...
когда страшно, так что горло аж сушит,
надо встать, чтоб малодушием не убить душу.

надо чтить отца и мать, и Мать Бога,
тогда будет Свет и будет - дорога.

если слезы вдруг - не надо бояться,
значит всеж жива душа - чего тут стесняться...


Рецензии