кровяное-2

Нежность зефировая твоя
Растекается по мне
Как воск со свечи, свалившейся на скатерть.
Я всю жизнь свою мечтал о тебе
На заре ли или на закате...

Приласкай меня в одночасье
Как щенка плодоносной дворняги
Я люблю твоё красное платье
И писать про тебя на бумаге...

Губы свои вонзи в меня
До ран и до боли
Чтобы стали с тобою мы
Одной группы крови.


Рецензии