Любовь - во мне, во мне навеки!

Любовь - во мне, во мне навеки,
Она тот Бог, зовущий нас в душе,
И самый страшный ад на свете -
Не смочь открыть ее в себе.

Вселенная - мой дом беспечный,
Я вечность в ней объять могу,
А бренный мир и суетные сети -
Игра, в которой я себя ищу

Светлый дух откроет Бога в каждом,
И пропадет навеки страх,
Истина ведь ждет отважных,
А мир земной - всего лишь прах...

Я не одна, проснувшись ночью,
Открыла мир Души и Свет,
Нас много - мы любовь пророчим,
И только в ней найдем ответ....


Рецензии
Евгения, спасибо! :-)
Ваше ощущение мира очень близко мне.
Желаю Вам удач, радости, любви.
Алексей.

Алексей Чикин   10.05.2008 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо за светлые отзывы и пожелания!!!
Любви Вам бесусловной и всеобъемлющей!
Спасибо!

Евгения Мелконян   15.05.2008 09:18   Заявить о нарушении