Я в холодных объятьях потеряна...

Я в холодных объятьях потеряна,
Я с дыханием ветра обвенчана,
Я слеза на щеке, не упавшая,
Я туча, дождями не ставшая

Я в тумане живу, бездыханная,
Я же ласка, я нежность бескрайняя,
Я шепот рассвета далекого,
Я тишь океана глубокого

Я мечта - мне о яви мечтается,
Я скала - та, что в пыль превращается,
Я небо, без земли не живущее,
Я - вечность, я - жизнь всемогущая...

Я сон неразгаданный, память неясная,
Я эхо, умолкшее в вечном странствии,
Я запах листвы из морозных краев...
Я призрак любви... без страха, без слов...

27.03.2006


Рецензии