Мне хочется быть женой

Мне хочется быть женой,
Но это ведь мало, что значит..
Душа не отыщет покоя с тобой,
И не простит тебе плача.
Обиды разбухли безмерно,
Затмили мгновения счастья,
В душе все равно только скверна.
А так бы хотелось иначе…


Рецензии