Пролейся дождем, ливнем умойся...
Останься со мной, будь моим солнцем
Душу в объятьях сжимая, не бойся,
Стань моим счастьем, до сердца дотронься
Будь моим адом, что раем зовется,
Просто шепни, что ты здесь, ты со мною,
Вдохни в меня жизнь, и стану я птицей,
Я буду твоим журавлем и синицей
Дай надышаться тобой, скажи, что не снишься,
Ворвавшись в мой мир, не спеши удалиться
Улыбку свою подари мне на счастье...
Я тихо растаю... давай, просыпайся...
03.06.2006 г.
Свидетельство о публикации №107080801502