Поиграй со мною, милый...

Поиграй со мною, милый,
Ты же мой, ведь ты всесильный,
Разбери мою душу на части,
Может тогда ты поймешь ее счастье?

Может тогда ты во мне разглядишь
Мгновение рая, в котором ты спишь,
Может тогда ты увидишь во мне
Целый мир твоих грез, он подобен тебе

Изучи меня до конца, по крупинкам,
Ощути эту прелесть каждой песчинки,
Я вся там, в каждом вздохе небес,
И я для тебя - начало чудес

Разгадай лишь тайну простую мою
И станешь ты миром, в котором живу,
Узнай в каждой части души мою суть,
Ведь она и твоя - дай мне в ней утонуть!

Поиграй же со мною, милый,
Будь моим, будь со мной, мы - всесильны,
Разбери нашу душу на части,
Мы все равно не поймем ее счастья...


Рецензии