Когда ты станешь моим одиночеством...

Когда ты станешь моим одиночеством,
Я скроюсь во тьме твоих глаз,
Я не верю ни в одно пророчество,
Выбор за мной - здесь и сейчас.

Когда ты станешь моей бессоницей,
Я утону в тихом шепоте слез,
Я живу как мираж, в невесомости, -
Ты прикован к земле и лишен всяких грез

Когда ты станешь моим сумашествием,
Я запрусь в своем мире бессмысленных фраз,
И лишь фантазий моих наваждение
Напомнит тебе, что я ждать поклялась

Когда я стану твоей радостью,
Ты растаешь в объятьях моих,
Я покажу тебе, что значит счастье
И подарю свою душу, хочешь? Бери!

20.07.2006


Рецензии