Молитва

"Пронесусь по венам, по забытым душам,
По разбитым жизням и сердцам заблудшим;
По счастливым дням, так давно ушедшим,
По ночам любви и Любви умершей;
По стихам о солнце, небесам бездонным,
И мечтам.., навеки погребенным..."

Кто же сделал так, что душа пылает,
И лишь прах небес жажду утоляет.
Кто же сделал так, что покой в забвеньи,
Счастье и Любовь - всего лишь два мгновенья.

Я боюсь... молюсь... сгораю...
И себя последней каплей убиваю!

Что сказал Творец - что душа бессмертна?
Ведь она во мне расстаяла бесследно.
Что осталось мне - горечь слез и пепел,
Но своей судьбе до конца я верен.

Я боюсь... молюсь... сгораю...
И о последней милости взываю!

Да Святится Имя Твое!
О, Боже, помоги,
Да Пребудет Царство Твое!
Отец наш, защити!
Да Святится Имя Твое!
Свет вокруг меня,
Да Пребудет Царство Твое!
Покой навсегда!


Рецензии