Засентябрело...
Клен окроплен кагором осени,
Лесов состарив перламутры,
Паук сплетает сети-проседи...
И поле, изжелтев колосьями,
Их сбросило. Стогами выросли
Воспоминанья сенокосные
Под ласку предрассветной сырости.
Боярышник склонился пламенно
И дразнит налитыми гроздьями.
Сжигая ночь с ее туманами,
Звезда скатилась с неба в озеро...
Свидетельство о публикации №107080801463
Оставила На Память 17.03.2009 09:26 Заявить о нарушении