всё живое слилось, но красиво
я произношу твоё имя вслух, когда хочу тебя услышать.
я произношу своё имя вслух, когда хочу нас от всех уберечь.
посмотри и закрой.
открой глаза и взгляни на эти уличные картинки.
в них только один лишь синий цвет.
красиво.
но я всё равно не вижу там ни единого отличия.
всё живое слилось,
но красиво.
я произношу твоё имя вслух, когда вокруг меня, один лишь синий.
и голоса, крики, вои.
слышу.
в людских голосах, не слышно не одного любимого ими имени.
одни лишь неоправданные словасловасловасловаслова.
если вы будите говорить громче, то даже ваши голоса сольются.
и это всё целиком превратится в монотонный звон.
он мне будет напоминать звук тишины.
и тогда я смогу легко произнести твоё имя вслух.
на весь мир.
и ты единственный меня услышишь.
ты обвернёшься и скажешь: Вика?
Свидетельство о публикации №107080801449