Сука жизнь

Убрала подальше лезвие,
Раскидала соль.
Мысли плохи, хоть и трезвые:
Сука – жизнь, любовь…
Растерзала струны тонкие
И сидит в слезах,
Холодно тебе ли, звонкая?
Страх в твоих глазах.
Не жалеешь себя милую,
Нужен покой звезд?
- Нет покоя, счастье было бы.
Ответ крайне прост.

26.07.2007.


Рецензии