песня
Солнце опустилось и мосты разведены,
Осень, уходя, поет уныло...
Тенью вдоль стены я подкрался за тобой
Как и раньше ты идешь спокойно..
..И слышишь..
"Здравствуй, это я, я тебя за все прощаю,
Ты не знала, что со мной, можешь мне не отвечать.
Нити сердца мною правят, карты в руки только им,
Лишь одно я точно знаю, что я стал совсем другим..
Я прошу тебя останься, я прошу-не уходи,
Вспомни как ужасно было - ты одна и я один..
Твоя нежная улыбка, только твой волшебный взгляд
Я прошу прощенья, слышишь, ведь я тоже виноват.."
Утро, дикий ветер разгоняет тишину,
Осень, уходя, поет уныло.
Сутки на ногах, но теперь мне не уснуть
Все вокруг на миг застыло..
"Здравствуй, это я, я тебя за все прощаю,
Ты не знала, что со мной, можешь мне не отвечать..."
Свидетельство о публикации №107080801396