Кожила-рожила

КОЖИЛА-РОЖИЛА

Меня растревожила Кожила-Рожила.
Со мною та Кожила-Рожила пожила!
Еще была гнусная Попила-Допила.
И крови моей эта Допила попила.

Мне б Кожилу-Рожилу с Попилой-Допилой
свести бы однажды с какой-нибудь Вопилой.
Да только Возможила гложет с Испужилой:
а вдруг эти трое поладят с Друг-Дружилой.

DjVu

Унитаза на краю
ловлю себя на дежа вю.


УТРЕННИЕ НЕПРИЯТНОСТИ

Я брился, и бритва мне шею сбрила.
Голова обиделась, и, падая, меня укусила.

***
Он не пел и не плясал.
Только пил. И молча сал.


Рецензии