влюбленный
Даже соседский шум за стеной
Не слышно совсем, ни звука вокруг.
Ни шороха, чиха, ни единого стука...
Нет, ты не спишь и не мечтаешь,
Игриво сползают мурашки по коже...
Ты гордо и мерно шагаешь по краю -
На встречу возможного с невозможным..
Довольно таки необычно и странно!
За миг заживают все прежние раны.
Ты с неба как будто не можешь упасть..
Рукой помаши, поздоровайся с счастьем...
И вдруг приземляешься....возвращаешься...,
А радости бурной нету конца....
И тут с удивлением ощущаешь-
Улыбку не можешь убрать с лица.....
Свидетельство о публикации №107080801342