Девушка в белом...
Бегущая по песку
С холма
Навсегда.
Глаза, хранящие мир.
И манящие в небо.
Навсегда.
Расставание,
Без прощания
Шепот губ.
Навсегда.
Не звонить. Не писать.
Не желать.
Никогда.
Не забыть. Не терять.
Не бросать.
Никогда.
Ждать. Любить.
Обожать и мечтать.
... всегда.
Свидетельство о публикации №107080801341