Я виновата... какой же дурой я была...
ты уже забыл меня,
наверное...
и крепок твой тревожный
сон
твой голос чувствененный,
необыкновенен так...
ах...
-алло, я Вас слушаю, говорите...
говорите...
алло, говорите...
не молчите...
ох...
повесил трубку...
гудки... гудки... гудки...
и трубка...
в моей руке
дрожит...
вернись...
ты знаешь...
в моём горле ком
стоит
ты мне приснился
вернись ты мой
вернись ко мне
прости меня
прости меня
прости меня
я виновата...
я виновата...
какой же дурой
я была...
ты мой единственный на свете
сегодня ночью
я это поняла
прости меня
за слов моих химеру
за мой
словесный вздор
да я влюбилась
наверное...
и ты мне дорог
ты любимый мой
не поняла твои
я речи
обманом подлым
назвала
ты мой любимый,
я твоя навечно
ты приезжай
ко мне
ты приезжай...
гудки...гудки... гудки...
ты слышишь? любимый...
любимый, я жду тебя
ты приезжай...
прошу...
ты приезжай...
Свидетельство о публикации №107080801340