Мало солнца. Использованные тюбики - 2

Проклятый стронций.
Как мало солнца.
Пожар в публичном доме
В Последнем переулке.
Брандмейстер отсвечивает
Медным лбом.
Карета скорой помощи
Отвозит погорельцев
И суфражисток бледных
Со звоном колокольцев.
Дилинь-дин-дон.
Лужи – море.
Песни – горе.
У Лейбы свежее кошерное мясо.
Кабак на Трубной.
Цыганки с бубном.
Вина ведро.
Свезло.
Вечер скудный.
Точим лясы.
Дым папиросы – папируса
В носы.
Месяц – туча.
Криво домой.
Один сапог не дошёл до кровати панцерной.
Лягу. Лязг.
Завтра. Всё завтра. В записках матерных.
Сон. Соперник бреда.
Прищурился.
Край пледа.
Воды!
Пожар в горле в публичном переулке.
Звон. Дон-дон-дон.
Голова, как пустой бидон.
Пыль гардины.
Спины на прогулке.
Зонты. Дождь.
Мало солнца.
Проклятый стронций.
Душа лежит.
Лижет мелочь жизни.


Рецензии