Уходят люди, исчезаем мы...

«Уходят люди, исчезаем мы,
Бегут века, слезинки поневоле
Стекаются в оглохшие пруды
Покорные судеб несчастной доле.

Мы исчезаем... Чаще - по одной.
Куда? – не важно, главное – куда-то» -
Так, ужасаясь неба глубиной
Быть может, ропщут души виновато, -

«И бьют часы…, и вновь не ровен час;
Торопимся, беспомощны и прытки,
Но что-то больно сдерживает нас,
Толкая на повторные ошибки».


Рецензии
Все так верно паписано,и очень красивый слог,мне понравилось!

Наталья Светличная   07.10.2007 17:03     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за отзыв! Рад, что Вам понравилось.


С уважением,

Андрей Чиповилин   08.10.2007 18:10   Заявить о нарушении