Иллюзии Заката

Опять сижу у моря я и жду погоды,
Не в силах отвести от горизонта глаз.
Ну почему же сыплются одни невзгоды,
А на щеках горит слезы топаз.

Мне ненавистно безразличье мира,
А крики тонут в тишине воды.
Из моря слез и кровь сердец разбитых,
Все то, что не досталось мне. И даже ты.

Я через боль прошла, с тоскою воевала,
Улыбки теплеющих глаз отдавав.
Но, что же случилось? Огни ведь пропали,
С собою плен теплеющих надежд забрав.

Разбились о летние камни ветра,
По капелькам грусти вдруг разделились.
О них же поет темнеющих дней череда,
А слезы соленые моря простились.
10-11.07.07 19:29


Рецензии