Для истинной Леди

Леди Осень!
 Золотыми волосами накрываешь плечи белые.
Ты с весною
 Неразлучно существуешь, зарождая строчки смелые.
Леди Лето!
 Солнечной улыбкой, даришь счастье неодетое.
Леди Ангел!
 Взглядом тёплым наполняешь моё сердце не согретое.
--------------------
Как же счастлив,
 Бедный путник, из зимы к тебе прорвавшийся.
Вспоминает,
 Холод вьюг и мрак мороза чуть отважившись.
Леди Лето!
 Своим голосом ласкает и даёт освобождение.
Леди Чудо!
 Зарождает в душах веру и надежду на спасение.
--------------------
Леди Бархат!
 Руки нежные протянешь для прикосновения.
Леди Сказка!
 Словом сладким опьяняешь в миг сомнения.
Твои искры,
 Душу обжигают, плоть не трогая.
Смех лучистый,
 Звонко плещется и льды ломает стойкие.
--------------------
Леди Счастье!
 Ароматом трав душистых, всё вокруг тебя питается.
Под дождями,
 Туч слезливых, без зонта идёт Красавица.
В платье красном,
 Стройный стан её ласкает тёплый ветер.
Леди Сказка!
 Леди Ангел!
 Леди Лето!
 Моя Огненная Леди!!!


Рецензии
Мне прямо "Черный кофе" вспомнился. Приятно очень было читать. Спасибо.

Катерина Погорельская   27.02.2010 10:47     Заявить о нарушении
Гоооооольден ледиииии, я не совсеммм пропащий)))
Ну, да некоторое влияние имеется...

Каменский Павел   27.02.2010 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.