Вспомним молодость...
Всё вокруг поёт, а в сердце кома.
Девятнадцать лет, срок жизни долгий.
Жаль что я прожил его без толку.
Пил, курил, гулял без перебою,
Словом, измывался над собою.
И теперь хожу, как призрак, пьяно,
Оставив лучшие года на дне стакана.
Как часто хохотали мы с друзьями,
Когда вели менты нас в "обезьянник"
И как теперь порою я рыдаю,
Когда свою я юность вспоминаю.
Всё детство пролетело так мгновенно.
Прошла за детством юность незаметно.
Содвинем же друзья свои стаканы!
И вспомним молодость, в угаре пьяном...
Свидетельство о публикации №107080801258