Смеяться право не грешно...

Смеяться право не грешно.
Но грех над чувствами смеяться.
Тем паче что не всё прошло,
И что то, но могло остаться.

Но время вспять не повернуть,
Был громкий смех, была разлука.
И бой в груди был - просто жуть.
И сердце ныло - просто мука.

Но всё же в след сумел сказать,
Что буду ждать и буду помнить.
Сумела ты любовь сломать,
Теперь собрать её попробуй.
***
Вот день прошёл, за ним неделя,
И ты нашла замену мне.
Я знаю. Видел. Но не верю,
Что ты забыла обо мне...


Рецензии