Ночью, по Москве...
И песнь шальная со рта слетает.
Иду шатаясь. Пути не видя.
Тебя сильнее всё ненавидя.
Гремят машины. Но их не много.
И мне открыта туда дорога.
Туда дорога, где нет печали.
Разлуки груза нет за плечами.
Ты мне сегодня, довольно вольно,
Всё объяснила и стало больно.
Зачем же столько меня терзала?
Зачем же сразу всё не сказала?
Что не любила, а веселилась,
И вот решила, и извинилась.
Со мною случай уже не первый,
Когда бывает любовь неверной.
***
В ночи Московской гуляю пьяный.
Вся жизнь наполнена изъяном.
Пройду не два десятка улиц,
На огоньки витрин любуясь.
Метро закрылось, а мне не к спеху.
Куда б я смог на нём уехать?
Иду по центру своей походкой,
О**евая от цен на водку.
Москва ночная. Меня качает.
И песнь шальная со рта слетает.
Свидетельство о публикации №107080801239
Всё равно любви Вам!
С теплом Я
Ольга Бо 18.05.2009 14:50 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Каменский Павел 19.05.2009 09:12 Заявить о нарушении