Оборотень

В ночи безумной я один.
Лишь ветер колыбель поёт.
Луна загадочно манит,
И шёпотом к себе зовёт

Я поднимаю вверх лицо.
Лежат на небе грязно тучи.
Всё превращается в ничто,
В безликие сливаясь кучи.

Ночные птицы пред грозой,
Забились в гнёзда и не дышат.
Под виноградною лозой,
Лишь тихий шелест листьев слышен.

Звонят колокола в церквях,
О новом дне предупреждая.
Их звуки путаясь в ветвях,
Всё ближе полночь приближают.

Удар двенадцатый затих,
Как плачь ребёнка заглушённый.
Вскипели тучи. Из за них,
Луна выходит напряженно.
***
Пронзает острой болью мозг!
Резь в животе! Не держат ноги!
Слова расплавились как воск,
За что меня карают боги?

Я задираю морду вверх.
В глазах всё кровяным потоком.
Нет! Я уже не человек!
Я этой ночью буду волком!

Завою грозно на луну.
Клыки так жаждут крови свежей...
Опять сдержаться не смогу,
И побегу дорогой прежней.

Инстинкт меня вперёд ведёт.
На поиск жертвы пять часов.
Сегодня кто нибудь умрёт.
Забывший повернуть засов.
***
На части без разбору рву.
Что б знали, и не обманули.
Что я страдаю и всё жду,
Огня с серебряною пулей.....


Рецензии
Круто!!! Хороший стих ем то мне напомнил мой любимый Cannibal Corpse

Безликий Дух   18.04.2009 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.