Выпив пива, сразу набок Закон суров, но он закон!

Выпив пива, сразу набок:
Закон суров, но он – закон!
Бывает пива явно недостаток
Бывает пива явный перебор!

Если ночью вдруг встревожит…
Так уж сильно не горюй!
Пиво в сон опять уложит:
К холодильнику пи..уй!

Если б я не выпил пива
Встал бы рано поутру:
Написал стишок бы живо
Ну а так? Сейчас пишу!

 08.08.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.