Идёт война

Наши нервы на пределе,
Мы ждём удара врага.
Души все заледенели,
Чёрная горит луна.
Медитируют буддисты,
И церковь всегда права.
Но хохочут сатанисты,
По миру идёт война.

Водопады и фонтаны
Окрасились в красный цвет.
И грохочут барабаны,
Посылая войны привет.
Из под каменных льёт масок,
Живая, липкая кровь.
Как в ответ на блики касок,
Смеётся с луной любовь.

Глупый автомат стреляет,
Свинец поёт фокстрот.
Гитара медленно играет,
Снова кто то умрёт.
Из свинцового тумана
Никому живым не уйти.
И на страже у обмана
Металлический штык в груди.


Рецензии
Знаешь нет слов, одни чувства! Все так правильно изложно.

Максим Каранкевич   25.11.2007 13:11     Заявить о нарушении