Одиночество

Одиночество стучит в венах,
Сигареты уголек стынет,
Я сижу в своих пяти стенах,
Я рисую темнотой имя.
Нет холста, да и перо сухо,
Струны порваны - нет сил к битве.
Разрезает тишину муха,
Мои вены - под твоей бритвой.
Я никто, и пусть мне нет места
В нарисованом тобой мире,
Мы почти из одного детства,
Да и вместе мы почти были.
Знаю - это лишь каприз ночи,
Утром свет развеет все беды,
Но в окне еще темно очень,
Никчему еще пока лето.


Рецензии