Незнакомка

Обычный день,стою на остановке,
Смотрю на дождь и каплями дышу,
Троллейбус жду в промозглой обстановке,
И что мне делать дальше не решу.
Вдруг ,слышу сзади легкий,мелодичный,
Ритмичный стук строптивых каблучков,
Я обернулся,взгляд мой безразличный,
Скользнул по лицам мокрых мужичков.
И замер,поражён увиденной красою,
Лица собравшего всю глубину земных прикрас,
Украшенного русою толстенною косою,
Разящего глубокой бездной синих глаз.
А губы пышные и ямочки на щечках,
Красивый носик и бровушки вразлёт,
Большие серьги виснут в юных мочках,
И дерзко чёлка по ветру зовёт в полёт.
Она задумчиво вперёд себя смотрела,
Плыла под зонтиком,одета в сарафан,
Качая бедрами несла худое тело,
Подчёркивая тонкий,хрупкий стан.
Стою сгорая в пепел от желанья,
В волной обдавших чувствах, утонув,
Она не знала о моих страданьях,
Шла мимо,рядом ,даже не взглянув.


Рецензии
Господин Ветрофф!
Только сейчас прояснилось, что же всё-таки я имел ввиду, выплеснув из моих недр стихотв. "Читая Фрейда".

Удачи! Ваш поэтический соратник

Оскар Барсуков   29.05.2008 19:32     Заявить о нарушении