Образ твой

Последний отзвучал аккорд,
Повисла музыка в тумане.
Давно забытый анекдот,
Уставшую мозолит память.

Перед глазами образ твой,
Не отогнать его руками.
Не помогает алкоголь,
Наркотики не помогают.

А за окном снега лежат,
Окрасив в белое все зданья.
И хочется орать, но стон,
Застрял меж сжатыми губами.

Как отогнать виденье прочь?
Ведь вся любовь прошла уже.
Кого мне попросить помочь,
Залить огонь в моей душе?

И нету рядом никого.
Один лежу я в тишине.
И лишь видение твоё,
Спокойно жить мешает мне...


Рецензии
"Не помогает алкоголь,
Наркотики не помогают."
Любовь, конечно, сильное чувство, но все же наверно не стоит прибегать к таким средствам. Тем более, что они все равно не помогают.
С уважением, Катя.

Екатерина Афанасова   09.06.2008 06:08     Заявить о нарушении
;-) спасибо

Каменский Павел   12.06.2008 02:17   Заявить о нарушении