Летит неделя огибая время

Летит неделя, огибая время...
Печально, радостно, не знаю, не пойму...
Небытие - моё призвание и бремя.
Я как в трясину опускаюсь в тишину.

Да! Я там был. И мне уже не страшно,
Купаться в вязкой, чёрной пустоте.
Сознание осталось - это странно...
Тревожит мысль : "Меня отыщут в темноте"

Давай же, смейся и злорадствуй оставаясь!
Кричи во след мне грязные слова!
В истерике катайся, извиваясь...
И три от слёз опухшие глаза...

Мне это всё, признаться, безразлично.
Ори, стенай и грохайся без чувств...
Сознание того, что я один уже привычно.
Не создан я для всяческих занудств.

И вопреки твоей огромной воле,
Замкнусь в себе и потушу свой взгляд.
Укроюсь в зелени лесов...В широком поле...
Где песня птиц, где в небе звёздочки блестят.

Ты не найдёшь меня в секретном месте.
Здесь всё моё и каждый за меня.
Срастутся ветви потихоньку вместе...
Трава закроет трупик) от тебя...

Ты долго мучила, позволь же удалится,
Без всяческих скандальных передряг.
Тебя я отпускаю веселиться,
А сам пойду, и потеряю жизнь впотьмах.


Рецензии
"Умру от горя или от тоски" -
Сама так раньше говорила...
Самоубийств зыбучие пески
Звала, ждала, практически любила...
И тоже пряталась в немую темноту,
Вжиамалась в стены недобитых храмов...
И ощущала ту же пустоту...
Да, у меня на сердце много шрамов...
Но жизнь бывает все-таки сильней,
Подкинув, якобы случайно, новый смысл.
Неторопись же так расстаться с ней,
Сжигая в памяти клочки любовных писем!

Ирина Неподобная   08.08.2007 12:44     Заявить о нарушении