Безумство
Печаль с тоской подруги смерти.
И птицу-Феникс сняли с жерди,
Несут на жертвенный огонь.
Истерика бушует в толпах.
Бунтуют церкви в городах.
И проповедники в годах,
Опять толпу сбивают с толку.
Вокруг костров оргии скачут,
За красоту считая месть.
И этот культ возможно есть,
То, что так надо, если плачут.
В прыжке архангел кровью брызжет,
На лица поднятые ввысь.
От боли нервы порвались,
И взор успокоения ищет.
Безумно бьются в клетках птицы.
Безумный взор. Безумный вдох.
Безумный день совсем издох.
А за ночь очень просто спится...
Ты слышишь? Давит тишина,
Ломая кости, тех кто спит.
А здесь ещё огонь горит...
Так заори! Сойди с ума!
Налей ещё один бокал,
Своей безумною рукой.
И мой кипящий алкоголь,
Преподнеси к своим губам.
Отпей глоток и брось в толпу!
И пусть осколки режут вены!
И пусть расплющат нас о стены!
Безумство не умрёт! Поверь! Не вру!
********
Хрипя, лежа в навозной жиже,
Пытаясь выбраться на свет,
Ты не использовал билет,
На поезд, уходящий к лучшей жизни.........
Свидетельство о публикации №107080801099
Панова Екатерина 28.10.2009 12:20 Заявить о нарушении