Для тебя...
Прямо в море
Ты не бойся,
Мне не жалко,
Для тебя, вдруг,
Стать русалкой
И пугать
Пиратов пьяных
Или камнем
И на дно,
Обрасти большим
Кораллом и кормить
Рыбешек мелких
Я с обрыва,
Прямо в небо,
Чтобы чайкой
Стать иль ветром
Чтоб летать
Над океаном
И кричать
Пугая рыбок,
Иль в лесу
Качать деревья,
Обрывать сухие ветки.
Будет лес
Казаться шумным.
Я готова
Стать русалкой,
Камнем, птицей
Или ветром,
Деревом,
Звездою в небе,
Воздухом, песком
В пустыне
Или даже океаном,
Только б быть
Тебе желанной,
Только б быть
Тебе любимой…
Свидетельство о публикации №107080801088
Мне очень понравилось!
С уважением, Марина.
Маргарита Зеленая 09.09.2007 12:52 Заявить о нарушении
Огромное спасибо.
С уважением, Оля.
Ольга Лим 13.09.2007 09:07 Заявить о нарушении
Маргарита Зеленая 14.09.2007 19:48 Заявить о нарушении
А кто? Если не секрет. )))
Ольга Лим 18.09.2007 08:12 Заявить о нарушении