C днём рождения!!!

 ~посвящается Алиночке в честь дня её рождения~
 ***
Сегодня особенный день,
Пойдём же с тобой погуляем,
Смотреть, как садится тень
И весёлая птичья стая...

Пойдём-ка встречать ветра,
Деревья их так заждались,
Я вечером видел вчера,
Как листья на них рвались...

И я, затаив дух,
Смотрел как они ложились,
Рисуя под нами круг,
Куда все мы в раз становились...

Потом кто-то жезлом большим
На небе зажег звёзды,
И в тёмной полночной тиши
Казалось, что это слёзы...

И я тебя, молча, обнял,
Укутал дыханием август,
И весь я проснулся, воспрял,
Во мне возродилась радость...

И тогда я тебе сказал,
Хоть и нет во мне много умения,
Целовал тебя и шептал:
Алиночка, с днём рождения!!!


Рецензии