Попутчик...

Подай мне руку,грустный человек,
Утешь скитальщицу слепую.
Неважно, кто ты и каков твой век,
Веди калеку, добрую иль злую.

С тобой мне нечего,увы,делитью
Попутчиком тебя наименую,
А завтра можешь ты меня забыть,
Усталую, но всёж живую.

И пусть чужие мы стобой -
От глупости своей я не ликую.
Прошу одно-веди по мостовой
Калеку,всё равно какую...


Рецензии