я просто друг

почему я просто друг
и нету у меня подруг
друзей полно подруги нет
хоть я романтик и поет
уродом тоже не зовут
мне доверяют мне не врут
а с девушкой пытаясь быть
все получается на миг
уходит вскоре к одному
меня бросая в тоски тьму
бросают почему не знаю
но с каждым днем я забываю
что значит страстный поцелуй
себя уж сам я осуждаю
и говорю себе рифмуй
раз ты не можешь говорить
пиши страдай..........
а тот умнее, он не ты
он не боится подойти
обнять ,коснуться ,говорить
и ты порви свои стихи
нек нужно больше их хранить
скажи ждать больше не могу
мне надоело одному
мне падоело другом быть
мне тоже хочется любить
любить ,любимым быть !
я -просто друг


Рецензии
ЗНАЕШЬ Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ ТОЖЕ САМОЕ И ПРЕКРАСНО ТЕБЯ ПОНИМАЮ.

Миша Косовский   25.11.2007 01:56     Заявить о нарушении