вопросы
Захлебнуться собственным плачем.
Новое чувство снега
Новое чувство льда
Нам правда нужна победа?
Утренний переворот?
Стоит ли жить иначе?
Под проливным дождем
Размыты любые границы
Смерть означает смерть
Милая, что тебе снится?
И чья это, ****ь, постель?
Это совсем не мой дом…
Незатейливые выше и дальше
Обманчивые полумеры.
Практически неслышный кашель.
Неужели ты все еще веришь?
Свидетельство о публикации №107080801050