Возрождение
Хватит слёзы платком вытирать.
Где же ты, моя скромная смелость,
Время жить а не в прятки играть.
Отгремели весенние грозы,
Снять бы боли дождём кабалу
И взрастить ярко-алые розы,
Там, где раньше хранила золу…
Мать честная, как хочется воли,
Кружит голову шелест листвы.
Сердце больше не чувствует боли,
А в душе появились цветы…
Свидетельство о публикации №107080801042