рукоплещет перевернутый зал

рукоплещет перевернутый зал!(браво!Бис!Браво!)
маг его покорил, и при том - ничего не сказал,
не сказал, но окинул всех взглядом - как из топки обдал жаром, из ада...
и поднялись все с мест, и стали орать,
что готовы ему свою душу продать,
и продали, а он это все записал,
и опять рукоплещет перевернутый зал!


Рецензии