Волною

Мой мир вечен
Ровно на мой век.
Чувства быстротечны
В этом я. Я - человек.

Снова хочешь крови?
Так бери, хватай!
Твоя боль на воле
Среди птичьих стай.

В правде много силы,
Меньше чистоты.
Все попытки тщетны -
Космос пустоты.

Заполняя душу,
Горечью обид,
Выброшен на сушу
Одинокий кит.

Волны рассказали
Сказку небесам -
Будто убивал он
Свое сердце сам.

Будто верил чуду
И лукавству уст,
Плыл на встречу бурям
И был сердцем пуст.

Не поверит небо
Шороху у скал,
Ведь холодным сердцем
Он любить б не стал.

08.08.07г.


Рецензии