Я умираю в дороге...

Я умираю в дороге,
В прощаньях терзает грусть.
В мечте, где не будет свободы,
Сюда Я не скоро вернусь.

Здесь солнце мне светит иначе,
Я здесь просто пламенный гость.
Оставлю Я здесь часть мечтаний,
Один Я в пути … стынет кровь…

Тихонько стучит мое сердце,
К глазам подбегает слеза.
Никто мне не скажет, зачем Я,
Отправился в путь? В чем мечта?...

Пускай Я в дороге идущий,
Пускай, интересен пейзаж.
Пускай по земле по распутьям,
Весь мир погрузился во мрак.

Я буду идти по дорогам,
Влюбляться в моментный смех.
Хочу повстречать за порогом,
Я много решений без бед…

Мой путь окружает стремленье,
В нем вертится лиц хоровод.
В нем нет коренных изменений,
Мой путь, как и Я одинок…

3/08/07 18:00(примерно) поезд Феодосия – Москва


Рецензии