Меня сознанье покидает

Меня сознанье покидает
Душа выходит из меня
Вся жизнь передо мной всплывает
И понимаю, кем был я

Сплошной толпой стоят обиды
Что людям в жизни я нанес
Поступков нет почти невинных
И сам, что в жизни перенес?

И судьи недоумевают:
"Откуда взялся ты такой?"
Им секретарша сообщает -
Что он, мол, выходец Земной

Судья взмахнул рукой устало:
"Земных сам черт не разберет
К нему отправьте для начала
Ему пусть голову ..."

И вот опять – вперед этапом
Мелькают по бокам костры
Кругом знакомых вижу всяких
И с нами будешь скоро ты


Рецензии