Отвыкаю

 Отвыкаю от тебя,
 От обид и от тоски,
 Быть вдвоём не сможем,знаю,
 А вот врозь уже смогли.
 Отвыкаю от тебя,
 Не звоню и не пишу,
 Ты уже отвык,я знаю
 Ну и я,поверь,смогу.
 Отвыкаю от тебя,
 Без тебя совсем легко,
 Я тебя не вспоминаю,
 А вот ты меня?-Давно!
 Отвыкаю от тебя,
 Зла и ненависти нет,
 Я тебе добра желаю,
 Ну а ты?-Конечно,нет!
 


Рецензии