192

Господи!
Милосердный Возлюбленный мой!
Моё желание — изменчивость света капли
в океане Любви Твоей!
Балет боли танцует оно в сердце моём,
безумство жажды любви завело в иллюзию встреч,
и реально ли столкновение глаз без движения рук,
и действенна ли память без проявления поступков,
как же придёт весна,
если бесчисленными множествами опадают надежды мои;
как же придёт счастье, если умирает мечта...


Рецензии