Не ждала...

Не ждала, не была готова,
Шла, не глядя по сторонам.
Два простых, коротеньких слова
И уже я не здесь, я там...

Сотни стен и преград между нами,
Только взгляд твой развеял покой.
Я не верила, что так бывает,
Я не знала, что ты такой.

Задрожали, взлетев, ресницы.
Застучало сердце в висках.
Это сон. Он мне просто сниться.
Правда же не бывает так?

И забилась душа, как в оковах,
Птицей в клетке мечтая взлететь.
Что же в нем интересно такого,
Что в глаза бы смотреть и смотреть...

Предложил, а я испугалась.
Согласилась - он отступил.
Вот и все. Ничего не осталось.
Я ушла, а он отпустил….
5.08.07.


Рецензии
Очень жизненно, к сожалению в жизни люди гораздо чаще не готовы просто смотреть в глаза друг другу и не отступать.

Максим Каврус   14.01.2008 23:56     Заявить о нарушении
Так оно и случилось, но позже я поняла, что так было лучше.

Лия Зенькова   16.01.2008 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.