193

Господи!
Инициация чувств наступит в апреле, —
месяц, начинающийся с инициалов любви,
один из двенадцати Твоих учеников,
Возлюбленный мой, —
одна из Твоих инициатив,
но Пётр или Павел?
Или же Единственный,
кто прошёл инициацию верой?


Рецензии