195

Господи!
С множеством людей
я сталкиваюсь по несколько раз в день,
сотни пар глаз дарят комплименты чувств,
сотни улыбок расцветают на лицах от радости встречи.
Но, Возлюбленный мой!
Почему единственная встреча с любимым
понимается судьбой?
Почему день без столкновения с ним
оборачивается пропастью?
И почему мой взгляд мгновенно выхватывает из сотен
неповторимый облик его,
разбивая тревогу ожидания
на каскады волн волнения сердца?..


Рецензии