196

Господи!
Возлюбленный мой!
я летаю, окрылённая чувством своим,
поднятая в небо верой в силу Твою,
способную не только возвышать, но и удерживать.
Мелодия времени понималась
вечно звучащей песней пространства;
я внимала каждому мысленному звуку,
я разговаривала с любимым
и реализовала рычаг любви
через отношение "я-ты",
постепенно приходя к вертикали "я-Ты",
где Ты — всё и более чем всё, —
наше чувство относительно...
А сегодня я услышала музыку человечества.
Как же я далека от реальности,
Возлюбленный мой!


Рецензии